【喜报】课题组研究生荣获2022年度多项社会奖学金!

本站讯(通讯员:蔡墨)能源与动力工程学院2022年度各类社会奖学金评选工作已完成。经过院系推荐、资格审查、专家评议等程序,课题组研究生方文超、周玥荣获2022年潍柴动力奖学金,课题组研究生蔡墨荣获2022年中国航天科技CASC三等奖学金。

据悉,潍柴动力奖学金旨在奖励立志振兴中华,服务建设事业,学习勤奋、刻苦,学术课题的研究比较深入,或具有较强的科学研究能力和创新精神,成绩优良的同学。中国航天科技CASC奖学金旨在奖励热爱祖国,品学兼优,立志为祖国现代化建设服务的同学,要求热爱所学专业,学习勤奋刻苦,专业知识扎实,具有较强的科研能力和创新精神。

本次课题组三位同学荣获社会奖学金,展示出课题组培养学生科研能力和综合素质能力的成果。人勤春来早,奋进正当时。新一年新起点,希望课题组学子继续努力,再创佳绩!