乔瑜教授参加第十届中泰可再生能源研讨会

(通讯员:王文霞)2019年12月6日-9日,课题组乔瑜教授作为Co-Chair同姚洪教授一起参加了由东南大学能源与环境学院承办的“第十届中泰可再生能源研讨会”。“第十届中泰可再生能源研讨会”围绕太阳能、生物质能、风能、新型储能技术等可再生能源相关领域开展交流。来自中泰两国40余家高校和科研机构的120余位专家参与了会议。

据悉,“中泰可再生能源研讨会”是由中国国家自然科学基金委(NSFC)和泰国国家研究理事会(NRCT)共同主办,并联合组织召开的双边学术会议。每年召开一次,由中泰两国轮流举办,迄今已成功举办十届。“中泰可再生能源研讨会”旨在为中泰两国可再生能源领域的研究人员提供交流与合作的平台,促进中泰两国科研人员长期且深入的科研合作。