徐老师课题组参加华中科技大学能源与动力工程学院第十九届学术年会

本站讯(通讯员:廖志强)2017122日华中科技大学能源与动力工程学院第十九届学术年会在华中科技大学动力楼402会议室举行。煤燃烧国家重点实验室徐明厚老师课题组的刘小伟副教授作为特邀嘉宾向大会作了学术报告。此外,课题组的李挺豪硕士和廖志强硕士也分别向大会作了报告,两位硕士的参会论文荣获优秀论文。

2日下午,刘小伟副教授作为特邀嘉宾向年会作了题为大型燃煤机组细颗粒物的排放、控制与在线监测的报告。该报告引起了广大师生极大的兴趣和热烈地讨论。

同时,在该学术年会中,徐明厚老师课题组的李挺豪硕士作了题为机械研磨对飞灰重金属固化的影响的报告。廖志强硕士作了题为高分散锰铈改性碳纳米纤维脱汞吸附剂的研究的报告。李挺豪硕士和廖志强硕士的参会论文均被评为优秀论文。