博后周子健参加第三届能源转化与存储国际研讨会

本站讯(通讯员:周子健)2017年6月23-25日,课题组博后周子健参加了在江苏南京举办的第三届能源转化与存储国际研讨会(The 3rd International Symposium on Energy Conversion and Storage)。

4B888

该会议由南京大学、斯坦福大学、德州大学奥斯汀分校主办,会议采取研讨会的形式,由邀请报告人介绍各自领域内的最前沿的研究进展,探讨能源发展面临的机遇和挑战,未来的发展方向和前沿科学问题,凝练科学目标,促进相关领域及其交叉科学领域的发展,为国内年轻学者提供学习机会,开拓研究思路。邀请报告的学者有中科大校长包信和院士,MIT机械工程系主任Prof Gang Chen,斯坦福大学Prof. Yi Cui,北京航空航天大学江雷院士, Prof. Jun Liu (Pacific Northwest National Laboratory), Prof. Zhongfan Liu (Peking Univ.), 加利福尼亚大学伯克利分校Prof. Peidong Yang 等。